Пчелиный хлеб
Перга – это не что иное как пыльца. Но почему её называют пчелиным хлебом?Дело в том, что именно ей питаются пчелы в холодное время года. Всё лето они трудятся, чтобы заготовить как можно больше пыльцы. Ведь от этого зависит их выживание.
Собранную пыльцу они аккуратно складывают в соты, а чтобы она сохранилась свежей, заливают сверху мёдом. Таким образом, происходит консервация пыльцы.
Перга содержит невероятное количество полезных веществ:
- витамины С, Р, В, А, Е;
- минералы;
- ферменты;
- кислоты.
Перга отлично усваивается, и её пищевая ценность гораздо выше, чем у обычной пыльцы.
Перга обычно продаётся в трёх видах:
- в сотах,
- в порошке;
- в гранулах.
Принимать пергу можно по чайной ложке перед едой каждый день. Также, из неё делают настойки и пасты.
Наш ассортимент:
100 г.
300 г.
Пробовали когда-нибудь этот уникальный продукт? Если нет — самое время попробовать.