Мы готовы поделиться с вами секретом приготовления этого вкусного десерта на нашем производстве!
1 этап. Для начал мёд, который неизбежно кристаллизуется со временем, необходимо растопить. Мы делаем это очень аккуратно, не превышая температуру в 39 градусов, чтобы продукт сохранил все свои полезные свойства.
2 этап. Далее, мы тщательно, но бережно перемешиваем мёд до приобретения им кремообразной текстуры.
3 этап. На этом этапе мы добавляем в мёд различные добавки: активированные орехи, сублимированные ягоды, фрукты и т.д.
4 этап. Снова мешаем мёд, чтобы он насытился вкусом и ароматом добавленных в него ягод или других вкусных компонентов.
5 этап. Далее необходимо дать крем-мёду настояться в течение нескольких дней.
6 этап. И наконец, мы клеим защитную наклейку.
В линейке нашего крем-мёда, уже целых 9 вкусов:
крем-мёд с грецким орехом;
крем-мёд с миндалём;
крем-мёд с клюквой;
крем-мёд с корицей;
крем-мёд с имбирём;
крем-мёд с черникой;
крем-мёд с чёрной смородиной;
крем-мёд с малиной;
крем-мёд с апельсином.
Для того чтобы попробовать все, скорее оформляйте заказ на сайте!